11ormocarbig

Мы едем, едем, едем в далекие края: «дизайнерские» автомобильные дома на любой вкус

У любителей активного отдыха появились новые возможности. Теперь путешествовать можно в доме на колёсах, причём не в стандартном трейлере, которых множество на рынке, а в таком, как душа пожелает. В компании Bliss Mobil изготовят дом на колёсах на любой вкус.

bliss-mobil-expedition00

В XXI веке человек получил больше всего возможностей для путешествия. Автопроизводители активно пользуются этим, и каждый год выпускают на рынок десятки всевозможных домов на колесах. Несмотря на многообразие, вся продукция такого рода очень похожа и, к сожалению, не так часто дает человеку именно то, что ему понадобится в путешествии. Эту печальную тенденцию попытались исправить умельцы из компании Bliss Mobil, которые начали производство так называемых «дизайнерских» домов на колесах.

bliss-mobil-expedition1

Стоит сразу пояснить, что ничего высокохудожественного в «дизайнерских» домах на колесах нет. Данное определение скорее характеризует их тип строения и функционал. Главная особенность проекта в том, что по заказу клиента может быть собран почти любой дом на колесах. Конечно, инженеры компании имеют несколько десятков шаблонов, однако когда речь заходит о деталях декора и функционала, здесь нет почти никаких преград для «творчества».

Вторая важная деталь Bliss Mobil заключается в том, что это дома на колесах для «взрослых» путешествий, в том плане, что все они устанавливаются на колесную базу грузовика. И правда, что может быть лучше для путешествия в дальние дали, чем мощный грузовик-вездеход? Дома могут быть установлены на грузовые транспортные средства с колесной базой от 3 250 до 5 400 мм и грузоподъемностью от 2 000 до 4 200 кг. Все это соответствует фургонам в габаритах 11-20 футов.

bliss-mobil-expedition5

Главное и неоспоримое достоинство таких домов на колесах заключается в том, что напичкать помещение можно всем чем угодно, от полноценной спальной комнаты до туалета, душевой и кухни внушительных размеров. Это также открывает широкий потенциал для организации грузового отделения, в том числе для перевозки дополнительных транспортных средств: велосипедов, мотоциклов, квадроциклов, лодок, дельтапланов и всего остального, чего только душа может пожелать.